Уважаемые автовладельцы! Будьте осторожны, на...

Город:
Ташкент
Телефон:
Задать вопрос
Уважаемые автовладельцы!
Будьте осторожны, на рынках появилось масло Gazpromneft, от которого на 7ми машинах нашей службы доставки заклинило движки.
В четверг, мы купили на рынке Сергели 7шт. 4-литровых канистр Супер 10w40 + фильтры и в пятницу наши водители поехали менять масло......
Сегодня все машины не вышли на рейс - заклинило движки( у 2х машин еще в воскресенье, 4 утром, а 1 не смогла отъехать от офиса)...
Водители меняли масло в своих проверенных маслозаменах(Лабзак, Южный, Чимкентский т-кт)... не доверять постоянным мастерам причин не было, тем более, что на 7ми(!) машинах это произошло.
Когда мы вызвали мастера, он слил в посудину остатки масла с нескольких канистр.......... блиииин... на дне был песок и какие то жесткие катышки грязно-оранжевого цвета(во всех!!!). Дата производства масла февраль 2014, коды партий не посмотрели.
Друзья, есть ли у кого то контакт фирмы поставщика? Масло мы покупали в двух фирменных магазинах Кастрол и Приста на Сергели(пришлость докупить), не может же быть что подделка в двух разных магазинах... Раньше брали , пробдем не было.
Самое печальное, что мастер навскидку насчитал ремонта почти на 15 000 000сум за все машины. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ЭТИМ МАСЛОМ!!!
Обновлено 29 ноября, 435 просмотров

Отзывы

Загружаю комментарии

Горячие предложения

Внимание! Приобретая автомобиль, никогда не отправляйте заранее деньги.