Автомобильный видеорегистратор FUHO CDR-E22... в городе Ташкент
Автомобильный видеорегистратор FUHO CDR-E22... в городе Ташкент

Автомобильный видеорегистратор FUHO CDR-E22...

Город:
Ташкент
Телефон:
Задать вопрос
Производитель  Fuho
Тип видеорегистраторы
Автомобильный видеорегистратор FUHO CDR-E22 (FUHO Avita SG 1022) новая модель класса люкс в представленной категории, имеющая в своем обеспечении все необходимые опции, функции и богатый арсенал возможностей. Качество видеозаписи Full HD 1080Р, встроенный акселерометр (G-sensor), GPS модуль, датчик движения, широкоформатный дисплей, циклический режим съемки, в общем, все характеристики, которыми должен обладать достойного уровня регистратор.
FUHO CDR-E22 - это, прежде всего устройство, которое ведет непрерывную съемку событий, происходящих перед автомобилем. Оборудование своего транспортного средства прибором FUHO CDR-E22 - необходимость, которая сможет помочь Вам в будущем. Видеозапись будет неоспоримым аргументом в любой возникшей спорной ситуации или инциденте. ДТП, незаконные претензии от сотрудников дорожной полиции, действия мошенников, пытающихся Вас подставить и это не весь список происшествий, в которых объективные показания от незаинтересованного очевидца необходимы, чтобы справедливо все рассудить, так вот этим очевидцем и становится автомобильный видеорегистратор.
Благодаря компактным размерам, устройство CDR-E22 останется практически незамеченным со стороны после установки, кстати говоря, установить его Вы сможете сами, безо всяких приспособлений, прибор легко фиксируется комплектующимся кронштейном на присоске. Дизайн этой модели подойдет к любому салону автомобилю, и прекрасно будет смотреться в салоне.
Меню и инструкция на русском языке даст возможность быстро освоить, разобраться в функциях и настроить работу регистратора под себя.
Качество видеозаписи Full HD обеспечивает камера с чувствительной матрицей 5Мегапикселей, осуществляющая съемку в разрешении 1920*1080пиксель при скорости 30 кадров в секунду. Это обеспечит четкую, контрастную картинку при воспроизведении, что даст возможность рассмотреть даже самые мельчайшие объекты и детали на изображении.
Для более длительной записи в CDR-E22 применена усовершенствованная технология сжатия Н.264 с высоким качеством видео.
Отследить маршрут передвижения, установить скоростной режим или точное месторасположение Вашего автомобиля Вы сможете благодаря встроенному модулю GPS. Данные со спутника будут выведены на карту GOOGLE Map и станут доступными через компьютер или ноутбук с подключенным интернетом.
Одновременное присутствие G sensor и датчика движения приятно удивляют. Эти 2 опции прекрасно функционируют, дополняя друг друга. Датчик движения будет отвечать за реализацию видеосъемки, когда Вы оставляете свой автомобиль на парковке или стоянке. Датчик реагирует на движение, появившееся в кадре, регистратор автоматически включается и записывает этот эпизод. А G сенсор будет реагировать на нагрузки: резкое торможение или ускорение, а так же сработает при ударе или столкновении и сохранит отчет об этих событиях в отдельной, защищенной от перезаписи папке на карте памяти.
Достаточно большой для авторегистраторов 3-ех дюймовый дисплей даст возможность воспроизвести запись сразу после инцидента, что поможет быстро установить причины и следствие, а, следовательно, понять "кто прав, а кто виноват".
Благодаря тому, что угол объектива у видеорегистратора FUHO CDR-E22 составляет 110 градусов, на видеозаписи будет зафиксировано множество дополнительных объектов, например, дорожный знак, или светофор.
Подводя итог описанию представленной модели FUHO CDR-E22, нельзя не отметить, что данное устройство отвечает всем самым современным требованиям и соответствует стандартам, благодаря высокой степени оснащения и отличным техническим характеристикам.

Технические характеристики CDR-E22 FUHO Avita SG 1022
• 3.0TFT цветной ЖК-дисплей;
• HD 5M Датчик CMOS;
• Видеокодек Н.264;
• Угол обзора 110°;
• Разрешение записи: Full HD 1080P, скорость записи 30 к/с, при разрешении HD 720, скорость записи 60 к/с (можно уменьшить до 30 к/с для увеличения времени записи);
• GPS-лог, встроенный G-sensor;
• Разрешение записи: 1280*720 при скорости 60 к/с;
• Высокочувствительный двухзонный микрофон встроен;
• Датчик движения;
• Цикличная запись;
• Автоматический старт записи от включения двигателя;
• Карта памяти SDHC (до 32Gb 10го класса и выше ); (8Gb в комплекте)
• Интерфейс: USB 2.0, HDMI;
• Инфракрасный фильтр на матрицe.
Другое название модели Avita SG 1022
Обновлено 29 ноября, 1910 просмотров

Отзывы

Загружаю комментарии

Горячие предложения

Внимание! Приобретая автомобиль, никогда не отправляйте заранее деньги.