Аккумуляторы и автозапчасти BOSCH теперь и в Узбекистане в городе Ташкент
Аккумуляторы и автозапчасти BOSCH теперь и в Узбекистане в городе Ташкент Аккумуляторы и автозапчасти BOSCH теперь и в Узбекистане в городе Ташкент

Аккумуляторы и автозапчасти BOSCH теперь и в Узбекистане

Город:
Ташкент
Телефон:
Задать вопрос
Сайт http://www.avtomag.uz
График работы:
Будни
09:00 – 18:00 без перерыва
Суббота
09:00 – 18:00 без перерыва
Воскресенье
09:00 – 18:00 без перерыва
Линейка аккумуляторных батарей от компании BOSCH рассчитана на марки машин большинства производителей мира. За счет применения инновационных технологий и постоянного контроля качества выпускаемой продукции, компании BOSCH удалось добиться беспрецедентных показателей надежности и долговечности, а также уникальных технических характеристик АКБ.
Мы представляем серию аккумуляторов для легковых автомобилей BOSCH. Среди них — постоянное совершенствование технологических процессов для удовлетворения максимальных ожиданий потребителя. Благодаря этому, аккумуляторы BOSCH пользуется заслуженным авторитетом в мире и ежедневно оправдывают доверие миллионов автомобилистов.
Выбор аккумуляторной батареи обусловлен классом автомобиля, его оснащенностью, стилем вождения и даже климатом, в котором эксплуатируется автомобиль.
Все аккумуляторные батареи BOSCH отвечают высоким требованиям мировой конвейерной комплектации к току холодного пуска и мощности батареи.
Обновлено 23 октября, 1156 просмотров

Отзывы

Загружаю комментарии

Горячие предложения

Внимание! Приобретая автомобиль, никогда не отправляйте заранее деньги.