Общайся в нашей открытой группе в Telegram
Telegram канал о продаже авто в Узбекистане
АКЦИЯ ДО 31 МАРТА!... в городе Ташкент

АКЦИЯ ДО 31 МАРТА!...

Город:
Ташкент
Телефон:
Объявление не актуально, находится в архиве
Задать вопрос
Рубрика продам
АКЦИЯ ДО 31 МАРТА! Распродажа автомобилей ГАЗель!
Скидка до 10 %
Количество автомобилей ограничено.


ГАЗ-A22R33-20 NEXT. Бортовой с тентом 3 метра, 7 мест ГУР Евро-4.

Бортовой автомобиль ГАЗель-NEXT. Выпускается с бензиновым двигателем УМЗ-A274 "Evotech", с приводом 4х2 и числом мест 1+6. Все автомобили в базовой комплектации оборудованы ГУР.

Для максимального удобства использования автомобиль имеет дополнительную боковую дверь для второго ряда сидений. Изготовление автомобиля возможно на стандартной и удлиненной базе. На стандартной базе автомобиль изготавливается с платформой со стальными бортами, на удлиненной базе изготавливается с расширенной платформой с алюминиевыми бортами.

ООО «BEKOLE-BIZNES» — Официальный Дистрибьютор Горьковского Автомобильного Завода (группа ГАЗ — коммерческие автомобили) в Республике Узбекистан.

Спектр продаваемых автомобилей включает более трёхсот видов: «ГАЗЕЛЬ», «ГАЗель Бизнес», «Газель NEXT», «Соболь», «Соболь Бизнес», (микроавтобусы, бортовые, фургоны), спецтехника (на заказ).

В 2012 г. наша компания была признана «Лучшим импортером» автомобилей марки «ГАЗ в странах СНГ по версии «Группы ГАЗ- Коммерческие Автомобили.

На сегодняшний день, автомобили марки «ГАЗ» реализуются в официальных автосалонах, в таких городах как Ташкент, Бухара, Джиззах, Ургенч, Нукус и Самарканд. Наши специалисты всегда готовы подобрать оптимальное решение для вашего бизнеса.
Все автомобили растаможены и находятся на площадке автосалона.
Обновлено 12 мая, 776 просмотров

Отзывы

Загружаю комментарии

Горячие предложения

Внимание! Приобретая автомобиль, никогда не отправляйте заранее деньги.