Общайся в нашей открытой группе в Telegram
Telegram канал о продаже авто в Узбекистане
АКЦИЯ ДО 31 МАРТА!... в городе Ташкент

АКЦИЯ ДО 31 МАРТА!...

Город:
Ташкент
Телефон:
Объявление не актуально, находится в архиве
Задать вопрос
АКЦИЯ ДО 31 МАРТА! Распродажа автомобилей ГАЗель!
Скидка до 10 %
Количество автомобилей ограничено.


ГАЗ-А23R33-0011–18-641-60-00 -900 NEXT. Фургон Промтоварный 4 метра, 3 места, Евро-4, длинная база.

Промтоварные фургоны предназначены для перевозки продовольственных и промышленных товаров, не требующих поддержания особого температурного режима, например, мебели или бытовой техники. Поэтому промтоварные фургоны изготавливаются без утеплителя и в минимальной комплектации без внутренней обшивки.

Груз в автофургоне не подвергается повреждениям от влаги и снега благодаря герметичным швам, все металлические элементы предохраняются от коррозии пластиковым покрытием. Задние распашные двери, через которые осуществляется разгрузка, плотно прилегают к фургону благодаря уплотнителям, обеспечивая при этом еще большую герметичность.

ООО «BEKOLE-BIZNES» — Официальный Дистрибьютор Горьковского Автомобильного Завода (группа ГАЗ — коммерческие автомобили) в Республике Узбекистан.

Спектр продаваемых автомобилей включает более трёхсот видов: «ГАЗЕЛЬ», «ГАЗель Бизнес», «Газель NEXT», «Соболь», «Соболь Бизнес», (микроавтобусы, бортовые, фургоны), спецтехника (на заказ).

В 2012 г. наша компания была признана «Лучшим импортером» автомобилей марки «ГАЗ в странах СНГ по версии «Группы ГАЗ- Коммерческие Автомобили.

На сегодняшний день, автомобили марки «ГАЗ» реализуются в официальных автосалонах, в таких городах как Ташкент, Бухара, Джиззах, Ургенч, Нукус и Самарканд. Наши специалисты всегда готовы подобрать оптимальное решение для вашего бизнеса.
Все автомобили растаможены и находятся на площадке автосалона.
Обновлено 12 мая, 524 просмотра

Отзывы

Загружаю комментарии

Горячие предложения

Внимание! Приобретая автомобиль, никогда не отправляйте заранее деньги.