Общайся в нашей открытой группе в Telegram
Telegram канал о продаже авто в Узбекистане
АКЦИЯ ДО 31 МАРТА!... в городе Ташкент

АКЦИЯ ДО 31 МАРТА!...

Город:
Ташкент
Телефон:
Объявление не актуально, находится в архиве
Задать вопрос
АКЦИЯ ДО 31 МАРТА! Распродажа автомобилей ГАЗель!
Скидка до 10 %
Количество автомобилей ограничено.


ГАЗ-3302-288 . Фургон промтоварный 3 метра, 3 места, Евро-3. - 94 200 0 00 сум.

ГАЗ-3302-288 . Фургон промтоварный 4 метра, 3 места, Евро-3, длинная база. - 99 400 000 сум.

Промтоварные фургоны предназначены для перевозки продовольственных и промышленных товаров, не требующих поддержания особого температурного режима, например, мебели или бытовой техники.

Промтоварный фургон на шасси однорядной ГАЗели Бизнес – грузовой малотоннажный автомобиль с цельнометаллической 3-х местной водительской кабиной и грузовой платформой 3 метра. Промтоварный фургон сконструирован каркасным методом: в качестве основы специальные швеллеры, обшитые фанерой ламинированного типа или же оцинковочным листом. Товар защищен от неблагоприятных погодных условия за счет герметичных швов фургона.

В качестве наружного покрытия используются влагостойкая или ламинированная фанера, алюминиевые листы или нержавеющая сталь. Покрытие из алюминия или стали обеспечивает не только долгий срок пользования, но и эстетичный вид фургона. Задние двустворчатые распашные ворота, через которые производится разгрузка и погрузка, раскрываются на 270 градусов и фиксируются, что способствует более удобному погрузочно-разгрузочному процессу.

Для двигателя "УМЗ" с приводом 4х2 доступны услуги установки газобаллонного оборудования, УСТАНОВКА БЕСПЛАТНО!

ООО «BEKOLE-BIZNES» — Официальный Дистрибьютор Горьковского Автомобильного Завода (группа ГАЗ — коммерческие автомобили) в Республике Узбекистан.

Спектр продаваемых автомобилей включает более трёхсот видов: «ГАЗЕЛЬ», «ГАЗель Бизнес», «Газель NEXT», «Соболь», «Соболь Бизнес», (микроавтобусы, бортовые, фургоны), спецтехника (на заказ).

В 2012 г. наша компания была признана «Лучшим импортером» автомобилей марки «ГАЗ в странах СНГ по версии «Группы ГАЗ- Коммерческие Автомобили.

На сегодняшний день, автомобили марки «ГАЗ» реализуются в официальных автосалонах, в таких городах как Ташкент, Бухара, Джиззах, Ургенч, Нукус и Самарканд. Наши специалисты всегда готовы подобрать оптимальное решение для вашего бизнеса.
Все автомобили растаможены и находятся на площадке автосалона.
Обновлено 12 мая, 551 просмотр

Отзывы

Загружаю комментарии

Горячие предложения

Внимание! Приобретая автомобиль, никогда не отправляйте заранее деньги.