Наш автосервис выполняют... в городе Ташкент
Наш автосервис выполняют... в городе Ташкент Наш автосервис выполняют... в городе Ташкент Наш автосервис выполняют... в городе Ташкент Наш автосервис выполняют... в городе Ташкент Наш автосервис выполняют... в городе Ташкент Наш автосервис выполняют... в городе Ташкент Наш автосервис выполняют... в городе Ташкент

Наш автосервис выполняют...

Город:
Ташкент
Телефон:
Задать вопрос
Наш автосервис выполняют следующие виды работ:

Ремонт и окраска несъемных деталей кузова.
В данном случае автомобиль готовится к окраске, производится ремонт или замена несъемных деталей кузова автомобиля, после чего автомобиль окрашивается в окрасочной камере и сушится в течение трех часов при температуре 60 градусов цельсия. После того, как автомобиль высохнет, его полируют, удаляют лишний лак, полироль, укрывочный материал. Средний срок выполнения подобных работ составляет от 2 до 7 дней.
Ремонт и окраска съемных деталей кузова.
При заказе данной услуги, наши специалисты произведут следующие виды работ: разборка автомобиля, ремонт деталей кузова, подготовка деталей к окраске, покрытие деталей грунтом, сушка загрунтованных деталей в камере или при помощи инфракрасной сушки, окраска деталей в камере, сборка и мойка автомобиля. Средние сроки такого ремонта – 1-3 дня.


Стапельные работы.
Стапельными называются работы, которые производятся при помощи специального оборудования – стапеля, который используется для восстановления геометрии кузова автомобиля. Стапельные работы относятся к категории сложных кузовных работ. При проведения стапельных работ производится установка автомобиля на стапель, измерение размеров кузова и сравнение этих размеров с эталонными для данной модели автомобиля. В нашем автосервисе качественное проверенное оборудование, которое позволяет восстановить геометрию кузова автомобиля с высокой точностью.

Подбор автоэмалей.
Подбор краски является важным этапом окраски кузова автомобиля. От качества этого подбора зависит цвет окрашиваемых деталей, как краска будет смотреться на стыке с деталями кузова, не подлежащими окраске, какие эффекты будет демонстрировать лакокрасочное покрытие Вашего автомобиля в темное и светлое время суток, а также на солнце. Наши автосервис производит компьютерный подбор краски. Для подбора краски наши профессиональные колористы, используя специальные каталоги и рецепты краски завода изготовителя, готовы подобрать краску, которая будет максимально похожа на ту, которой был окрашен Ваш автомобиль на заводе.

Ремонт бамперов и пластиковых деталей.
При повреждении пластиковых деталей кузова нередко сталкиваешься с проблемой – все говорят, что пластик не пригоден для ремонта, требуется замена детали. А цены на новый бампер или фару могут быть далеко не низкими. В наших автосервисе имеются высококлассные специалисты, которые могут отремонтировать пластиковые детали Вашего автомобиля, а именно: устранить царапину, восстановить отсутствующий фрагмент детали, усилить или полностью восстановить крепление фары, бампера. Цена на данную услугу определяется в каждом конкретном случае и зависит от степени повреждений пластиковой детали.

Полировка автомобиля.
Полировка автомобиля – это заключительный и обязательный этап любого кузовного ремонта авто. Но в нашем автосервисе Вы также можете заказать полировку кузова, с устранением имеющихся мелких царапин,. Ваш автомобиль будет выглядеть так, как будто только вчера сошел с конвейера.

Кузовной ремонт автомобиля по направлению страховой компании.
Сложность кузовных работ автомобиля определяется после дефектовки нашим специалистом. Выделяется два вида кузовных работ, выезд для определения сложности работы производится бесплатно в любое время :
Форма оплаты любая. +998909558538
Обновлено 11 октября, 1102 просмотра

Отзывы

Загружаю комментарии

Горячие предложения

Внимание! Приобретая автомобиль, никогда не отправляйте заранее деньги.