Прицеп-опрыскиватель PS1200/PS850 Прицепные опрыскиватели VERSATILE... в городе Ташкент

Прицеп-опрыскиватель PS1200/PS850 Прицепные опрыскиватели VERSATILE...

Город:
Ташкент
Телефон:
Задать вопрос
Рубрика продам
Прицеп-опрыскиватель PS1200/PS850
Прицепные опрыскиватели VERSATILE предназначены для защиты растений и внесения удобрений в виде водяных растворов. Опрыскиватели одинаково эффективны при применении в технологиях как сплошного, так и ленточного покрытия. Норма внесения удобрений задается оператором и автоматически поддерживается на указанном уровне вне зависимости от изменения скорости движения. Прицепные опрыскиватели VERSATILE способны вносить от 5 до 400 литров на гектар при скорости движения до 15 км/ч.

Колесный мост
Широкий диапазон регулировки колеи – универсальность и стабильность в работе! Жесткий усиленный мост из трубчатого профиля толщиной 12 мм. Клиренс 85 см. Механическая регулировка каждой полуоси позволяет выбрать оптимальную колею опрыскивателя для работы по культурам с различным междурядьем. Два болта из специальной стали повышенной прочности гарантируют надёжность фиксации полуосей. Мощная ступица обеспечивает длительный срок службы даже при эксплуатации в тяжёлых условиях.

Сцепное устройство
Для обеспечения безопасности при транспортировке опрыскивателя максимальная нагрузка на крюке рассчитана до 34 675 кг. Два разных типа сцепной проушины. Диаметр пальца (шкворня) 25 - 32 мм. Регулировка по высоте для большей универсальности. Цепь безопасности новый бак для раствора. Штанга отвечает всем современным требованиям, по надёжности и стабильности работы, занимает лидирующие позиции на рынке благодаря: - простой конструкции из стального профиля, усиленного в двух измерениях - гидравлическому вертикальному складыванию - структура штанги защищает форсунки и трубопроводы от повреждений - штанга оснащена надёжной и простой системой стабилизации - самовыравнивание быстрое и точное Патентованная система подвески штанги обеспечивает безударный ход секций и плавную регулировку высоты штанг.

Параллелограммная подвеска штанги
Силовыми элементами являются усиленные гидравлические цилиндры. Бак из пластика надёжно защищён от повреждений! Бак выполнен из полиэтилена низкой плотности с гладкими внутренними стенками, что позволяет избегать отложений твердых частиц на стенках бака. Сливной канал по длине бака, глубиной 10 см, обеспечивает качественную и полную подачу раствора к насосу при различных углах наклона опрыскивателя. Канал оканчивается водяным колодцем глубиной 25 см, что предотвращает работу насоса в сухом состоянии. Объем164 литра.

Внешний смеситель
Для приготовления химических растворов прямо на поле используется внешний смеситель химических веществ. Объем смесителя 20 литров. Мойка для химической тары. Для удобства смеситель может опускаться по высоте.

Панель управления
Компьютер полива фирмы Raven прост в использовании, достаточно несколькими лёгкими нажатиями клавиш установить необходимую норму внесения СЗР и компьютер будет её поддерживать с высокой точностью в широком диапазоне изменения скорости. Есть возможность совмещения рабочего процесса с работой системы позиционирования на базе GPS это в свою очередь повышает точность внесения СЗР, скорость, производительность и удобство работы с опрыскивателем. Для управления штангой используется выносной пульт. Надёжность, точность и простота управления – это отличительные особенности панели управления опрыскивателями Versatile.
Обновлено 29 ноября, 79 просмотров

Отзывы

Загружаю комментарии

Горячие предложения

Внимание! Приобретая автомобиль, никогда не отправляйте заранее деньги.