Общайся в нашей открытой группе в Telegram
Telegram канал о продаже авто в Узбекистане
Высококачественные гидравлические масла с... в городе Ташкент

Высококачественные гидравлические масла с...

Город:
Ташкент
Телефон:
Объявление не актуально, находится в архиве
Задать вопрос
Производитель  Total
Тип моторные масла
Высококачественные гидравлические масла с противоизносными свойствами.

• Гидравлические системы, работающие в наиболее сложных эксплуатационных условиях: металлорежущие станки, формовочные машины для литья под давлением (методом впрыска) или методом инжекционного прессования, прессовальное и другое промышленное стационарное или мобильное оборудование.

• Многие другие приложения, где самым важным показателем являются противоизносные свойства смазочного материала: низконагруженные механизмы, роликовые подшипники и подшипники скольжения, воздушные компрессоры, серводвигатели и системы управления, оборудованные фильтрами тонкой очистки.

Международные спецификации

Одобрения производителей оборудования

• AFNOR NF E 48-603 HM

• ISO 6743/4 HM

• DIN 51524 P2 HLP

• CINCINNATI MILACRON P68, P69, P70

• DENISON HF0, HF1, HF2 (T6H20C)

• VICKERS M-2950S, +286

Долгий срок службы оборудования

Высокая надежность в эксплуатации

• Отличные противоизносные свойства, гарантирующие максимальный срок службы оборудования.

• Превосходная термостойкость, исключающая образование осадков даже при высоких температурах, и хорошая стойкость к окислению, гарантирующая долговечность жидкости.

• Отличная фильтруемость даже в присутствии воды. Превосходная гидролитическая устойчивость, исключающая блокировку фильтра.

• Отличная защита от коррозии и ржавления.

• Низкая склонность к пенообразованию и очень быстрое отделение воздуха благодаря применению компонентов, не содержащих силиконы. Отличная способность к деэмульгированию, гарантирующая быстрое отделение воды.

• Способствует снижению затрат на техническое обслуживание и эксплуатационных расходов.

Масло гидравлическое в Узбекистане / гидравлика / купить гидравлиеское масло в Ташкенте / масла гидравлические оптом / гидравлическое масло Тотал

это функциональные гидравлические масла, которые получили широкое применение в станках и агрегатах промышленных цехов. Эта серия подходит для использования в гидросистемах оборудования, изготовленного на мощностях как отечественных так и зарубежных производителей. Улучшенный состав позволяет эффективно применять масла в агрегатах и станках, эксплуатация которых осуществляется в сложных условиях - при повышенных термических и механических нагрузках. Серия адаптирована для использования в приборах, оснащенных системами с пропорциональным регулированием, уровнем очищения в 3-5 мкм, сервогидравлическими элементами. Для изготовления масел Hydraulic HLP DIN 51524-II в качестве базового вещества используются минеральные жидкости, прошедшие этап селективного очищения, и комплект зарубежных присадок. Благодаря этому продукция обрела улучшенные механические, функциональные и качественные свойства: антиокислительные, противоизносные, антипенные, деэмульгирующие, антикоррозийные и низкотемпературные. Масла серии HLP DIN 51524-II отлично показали себя на многочисленных стендовых испытаниях, в результате которых доказали свою эффективность и функциональность. В процессе тщательных исследований и опытов был определен оптимальный состав и качественные присадки. Кроме того, серия получила отличный пакет допусков от отечественных и зарубежных производителей станков и агрегатов, положительные рекомендации от компаний, которые успешно используют масла и на практике ознакомились с их преимуществами. Преимущества масел серии HLP DIN 51524-II Серия гидравлических масел HLP DIN 51524-II обладает отличными показателями механических и эксплуатационных характеристик. Благодаря усовершенствованным противоизносным свойствам, которыми надели масла качественный пакет присадок, они спсособствуют сбережению подвижных элементов и механизмов оборудования. - В результате использования импортных присадок масла обрели отличные антипенные и воздухоотделительные свойства. Поэтому риск кавитационных повреждений насосных систем и возможность проникновения воздуха в рабочую зону агрегата сведены к минимуму. - Антикоррозийные присадки наделили масла способностью надежно защищать оборудование от коррозийных процессов. - Функциональный пакет присадок обеспечивает долгий термин эффективной эксплуатации как масла, так и оборудования. Допуски и классы эксплуатации масел серии HLP DIN 51524-II Масла серии HLP DIN 51524-II обладают всеми необходимыми свойствами и характеристиками, которые соответствуют требованиям стандартов DIN 51524 (часть 2, HLP) и ISO-11158 (категории ASTM D6158-99 HM). Кроме того, продукция отвечает требованиям компаний: - Parker-Denison (HF-0, HF-1 и HF-2); - Metso; - Wittmann Battenfeld; - Sandvik; - Danieli 0.341367.V (для SAE 68); - Danieli 0.341366.R (для SAE 46); - Trevisan Cometal; - Conestoga; - Demag; - Cincinnati Lamb P-68, P-69 и P-70; - Bosch Rexroth 90220; - Engel; - I-286-S (35VQ25) ; - Eaton M-2950-S; - ОАО «Пневмостроймашина.
Обновлено 6 июля, 153 просмотра

Отзывы

Загружаю комментарии

Горячие предложения

Внимание! Приобретая автомобиль, никогда не отправляйте заранее деньги.