Общайся в нашей открытой группе в Telegram
Telegram канал о продаже авто в Узбекистане
Беззольное Промывочное Масло Enoc... в городе Ташкент

Беззольное Промывочное Масло Enoc...

Город:
Ташкент
Телефон:
Задать вопрос
Производитель  Enoc
Беззольное Промывочное Масло Enoc enaya gasoline injector cleaner
Enoc enaya gasoline injector cleaner– это высококачественное беззольное промывочное масло с технологически усовершенствованной рецептурой, разработанной компанией enoc. применяется для удаления отложений с инжектора и клапанов, помогая восстановить эффективность сгорания топлива. в составе также присутствует эффективная антифрикционная присадка, которая помогает снизить трение между клапанами и клапанными сёдлами, повышая тем самым общую экономию топлива.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ



Данное промывочное масло разработано для промывки автомобильных бензиновых и дизельных двигателей.Также применяется для очистки картера, стенок цилиндра, поршней и колец. Обеспечивает максимальную эффективность, качество и защиту.Очистка выполняется при работе двигателя на режиме малого газа, что позволяет снизить нагрузку на двигатель в процессе очистки.



РЕКОМЕНДАЦИИ



Масло ENOCENAYAGASOLINEINJECTORCLEANERразработано для использования в современных мощных бензиновых двигателях. Ненасыщенные углеводороды топлива и другие загрязняющие вещества могут соединяться с образованием опасных отложений, особенно под воздействием высоких температур и давления при наличии передового оборудования системы впрыска топлива.Масло ENOCENAYAGASOLINEINJECTORCLEANER способствует снижению/ исключению образования опасных отложений.



ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

•Плавный холостой ход и устранение сложностей при запуске.

•Снижение отложений в камере сгорания.

•Снижение трения между клапанами и клапанными сёдлами, благодаря чему восстанавливается эффективность сгорания топлива.

•Снижение выхлопов белого и черного дыма.



•Совместимость с биотопливом.
Обновлено 6 июня, 36 просмотров

Отзывы

Загружаю комментарии

Горячие предложения

Внимание! Приобретая автомобиль, никогда не отправляйте заранее деньги.