Общайся в нашей открытой группе в Telegram
Telegram канал о продаже авто в Узбекистане
Средство для бесконтактной мойки... в городе Ташкент

Средство для бесконтактной мойки...

Город:
Ташкент
Телефон:
Объявление не актуально, находится в архиве
Задать вопрос
Средство для бесконтактной мойки автомобилей GOLD – высокоэффективный шампунь-концентрат, применяемый для полноценной очистки кузова любых транспортных средств. При использовании шампунь образует густую пену, которая при контакте с поверхностью авто быстро проникает вглубь загрязнений и расщепляет их без вреда для лакокрасочного покрытия.

Раствор имеет предельно простую схему приготовления и использования и благодаря наличию активных компонентов может отмыть даже самые сложные загрязнения, в том числе и застарелые масляные пятна, соль, сажу и т.п. стоит отметить, что шампунь легко смывается с кузова авто и не оставляет «мыльных» разводов. Кроме того, активная пена максимально снижает абразивные свойства грязевого налета, что исключает вероятность образования микро царапин на поверхности кузова.

Автошампунь для автомоек работает на воде с любой степенью жесткости и не теряет своих свойств даже при отрицательной температуре воздуха. Для начала использования достаточно взять всего 150-200г концентрата (пенокомплект с емкостью в 1л) и размешать его с водой до получения однородной консистенции.

Купить шампунь для мойки автомобиля у нас вы можете в нескольких вариантах фасовки, весом от пяти до двадцати килограмм.

Пенокомплект: 150-200 г. на емкость 1 л.
Пеногенератор: 0,75-1 кг. на 50 л.
Дозатрон: 1-2%.
Фасовка: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.
Обновлено 30 июля, 58 просмотров

Отзывы

Загружаю комментарии

Горячие предложения

Внимание! Приобретая автомобиль, никогда не отправляйте заранее деньги.