Общайся в нашей открытой группе в Telegram
Telegram канал о продаже авто в Узбекистане
Масло гидравлическое GNV HLP... в городе Ташкент

Масло гидравлическое GNV HLP...

Город:
Ташкент
Телефон:
Задать вопрос
Производитель  Масло гидравлическое GNV HLP 32, HLP 46, HLP 68, HLP 100
Масло гидравлическое GNV HLP 32, HLP 46, HLP 68, HLP 100
Гидравлическое масла GNV Hydraulic Force HLP 46
Семейство современных высокоэффективных гидравлических масел с высочайшими эксплуатационными характеристиками.

Гидравлические масла GNV Hydraulic Force HLP 46 производятся из глубоко очищенных базовых масел с использованием ультрасовременного пакета присадок, обеспечивающего улучшенные антиокислительные, противоизносные и противокоррозионные свойства. Масла обладают отличной фильтруемостью и низкой склонностью к пенообразованию, способствуют надежной защите от отложений.

При производстве масел GNV Hydraulic Force HLP 32 используется уникальная технология, которая не только обеспечивает соответствие масла широчайшему спектру спецификаций отрасли и мировых производителей оборудования гидравлических систем, но и превосходит их исключительные эксплуатационные показатели.

Гидравлические масла, разработанные с учетом требований ведущих производителей техники. Производятся на основе высокоочищенных минеральных базовых масел, отличается высокими рабочими показателями и широким спектром применения. Разработано специально для использования в гидросистемах станков, автоматических линий, тяжелых прессов и прочего оборудования зарубежного и отечественного производства.

Применение
Благодаря использованию синтетических технологий масла GNV Hydraulic Force HLP 32 могут использоваться в гидравлических системах, работающих при давлении выше 25 МПа и температуре выше 90 °С.

Гидросистемы станочного оборудования (литьевые машины, прессы, тяжелые манипуляторы, станки, роботы, формовочные машины для пластмасс и т.д.).

В качестве рабочей жидкости для промышленных гидравлических систем, в которых используются наносы таких производителей как: Denison, Cincinnati Machines, Eaton Vickers, Bosch Rexroth, Battenfeld, Beltramelli и т.д.

Для поршневых, шестеренчатых, лопастных, аксиально-поршневых насосов, в соответствии с требованиями производителя
Обновлено 11 февраля, 37 просмотров

Отзывы

Загружаю комментарии

Горячие предложения

Внимание! Приобретая автомобиль, никогда не отправляйте заранее деньги.