Общайся в нашей открытой группе в Telegram
Telegram канал о продаже авто в Узбекистане
Редукторное масло GNV ИТД... в городе Ташкент

Редукторное масло GNV ИТД...

Город:
Ташкент
Телефон:
Задать вопрос
Производитель  Редукторное масло GNV ИТД 680
Редукторное масло GNV ИТД 680 разработано на основе высококачественных минеральных базовых масел глубокой очистки с присадками, улучшающими смазывающие, антиокислительные, антикоррозионные, противоизносные и противозадирные свойства.

Применение
Масло GNV ИТД 680 рекомендуется для применения в зубчатых передачах промышленного оборудования, работающего при средних и высоких нагрузках, в том числе ударных и знакопеременных.

Масло прекрасно подходит для циркуляционных систем различных механизмов, работающих при повышенных нагрузках, для механических приводов автоматических прессов горячей штамповки и других тяжелонагруженных механических приводов промышленного оборудования, имеющих в своей конструкции зубчатые передачи с прямо- и косозубыми шестернями внешнего и внутреннего зацепления.

Возможность использования в промышленных редукторах, где прописано использование масел уровня DIN 51517 Part 3.

Преимущества
Наличие присадок обуславливает значительно более высокий уровень функциональных свойств по сравнению с маслами без присадок.

Повышенная защита от износа, задира, усталостного выкрашивания и поверхностной коррозии, что позволяет достичь значительного снижения затрат на ремонт и простои оборудования.

Повышенная антиокислительная стойкость масла обеспечивает хороший запас функциональных свойств при работе на высоких нагрузках, высоких рабочих температурах масла, в цехах с повышенной температурой или в жарком климате.
Обновлено 10 июля, 193 просмотра

Отзывы

Загружаю комментарии

Горячие предложения

Внимание! Приобретая автомобиль, никогда не отправляйте заранее деньги.